<<09  2017,10/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  11>>
2010年、終わりますね~。
あっという間に、今日で2010年もおしまいですね。

今年は、陽だまりをオープンできて、いろいろなお客様とお話できたり、こうしてブログで沢山のお客様とお話をしたり、アドバイスをいただいたり。
そして、息子が産まれたり。

本当に充実した1年でした。

それもこれも、陽だまりを支えてくださっているお客様、ご近所さん、友達、親戚、家族、、、いろいろな方のおかげです。

来年はいよいよ、1周年。
やりたいことがいっぱいで時間がおいついていない陽だまりスタッフですが、あせらず、マイペースに、おいしいパンとここちよい空間を提供できるように努力していきます。

新年は3日の7:30オープンです。
3日のみ、パン7種類(おまけもはいるかも。。)が入った福袋を限定20袋で販売しております。

お近くの方、鏡石を通りかかる方はぜひぜひお立ち寄りください♪


それではみなさま、良いお年を~!
スポンサーサイト

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

初めまして。
「パン工房 陽だまり」 H22年1月21日(木)にオープンしました。

東京・北海道のパン屋さんで計10年、修行をして地元・鏡石で念願のパン屋をオープンさせていただく、パン作り大好きなオーナーのパンを紹介していきます。

あとは、陽だまりのお知らせや、オーナー夫人(kana)のつぶやき、時々オーナーのパン話なんかをのせていく予定です。


今はまだお店もオープンしてまもなく、陽だまりはオーナーが一人でパンや焼き菓子を焼いている為、なかなかパンの製造が追いつかなくてご来店のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
しかし、どのパンもオーナー渾身の一作です。
ぜひ、ご来店して当店のパンを口にしていただけたらな、と思っております。


末永くよろしくお願いします。



kana(オーナー夫人)


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL,FAX   0248-94-8361

プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR