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本年、営業最終日です
今日が、営業最終日となります。
色々ありましたが、書いたblogをすでに三回ほど消して悲しい気持ちです。

これだから、携帯からのblogはイヤなのよ…!

そんなうっかりな陽だまりを本年もありがとうございました。
今日は、毎年おせちに飽きちゃう方も私だけじゃないはず!と牛乳食パンとフランスパンをたくさん焼きます。
牛乳食パンは4日くらいは常温でおいしく召し上がれます。
5日目からはカビさんがやってくるので、4~5日目からは冷凍保存がオススメです。
鏡石のお店ではその場で食パンもフランスパンもスライスできますのでお申し付けください。

今年はホントに色々あったから。
ピボットさんにいらしたお客様と息子が腹にいるときの話になりましたが、いまいちいつの記憶か思い出せず。

濃い毎日でした。よ。

来年1月には二周年イベントも考えていますので、店頭・blogでチェックして頂けたらなぁと思っております。

また来年、よろしくお願い致します。

あ、ピボットさんでの出店は31日も朝9時~夜7時までいますので、そちらもよろしくお願いします。

みなさま、よいお年をお迎えくださいませ。
我が家は寝正月確定です。
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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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