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ぎりぎり、間に合いました。
ハッピーハロウィン!
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先日、北海道でオーナーがお世話になった方々から、女満別産のかぼちゃと。じゃがいもが届きました。
せっかくのかわいいオレンジかぼちゃなので。
顔を描いて、届いたその日から飾っています。
今日の夜・・・は、ちょっと用事があるので。
明日、顔つきかぼちゃはおいしくいただきます。

そんな陽だまりのかぼちゃパンは矢吹産かぼちゃ入りです。


それと。
ふんわりとしたミニ食パン、瀬戸内の夏みかんのピールを練りこんだ甘夏ブレッドが新商品で並んでいます。
写真は、画像を取り込む機械?が不調で取り込めませんでしたが・・・。
ふんわりしたパン生地と、ほろ苦い夏みかんのピールはほんのり大人味。
2時頃に焼きあがることが多いです。

27日のファーマーズマーケットでは肌寒い中、ご来場・ご来店いただきありがとうございました♪
お店のほうも盛況でありがたい限りです。


あしたから、11月。
ちょっとずつ寒くなってきていますが。
陽だまりは焼きたてパンをどんどん焼いておまちしております♪

私は、息子さんのときの臨月くらいおなかが膨らんできました。
ただいま、6ヶ月。
本格的に息子さんの臨月のときのマタニティ用にしていた普通の服が入らない予感満載です。
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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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