<<11  2015,12/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  01>>
今年もありがとうございました。
今年も、もうすぐ終わりますね。
陽だまりは、今年は田んぼアートのご縁をたくさんいただいた一年でした。
お米ブレッドや米粉パンはもちろん。
12月から発売した、米粉のパウンドケーキはリピーターさんが多くって。
うれしかったです。
ありがとうございました。

そして、田んぼアートを通して、たくさんの方とお会いできて、パンを食べていただけて。
本当に、ありがとうございました。
いろいろと勉強になりました。

今年の営業は、今日が最終日となります。
明日からはお休みをいただき。
大掃除をして、ちょっとのんびりして。
また元気を蓄えてから1月4日の8:30より営業いたします。

1月4日は福袋と、米粉パウンドケーキと、そして、オーナーが心を込めて焼き上げるパンや焼き菓子たちとともにお待ちしております。

本年も、ありがとうございました。
2016年も、ご来店いただけるお客様にあったかい気持ちになっていただけるように。
マイペースに頑張っていきます。
よろしくお願いいたします。


☆おしらせ☆
1月の営業は・・・4日(月)8:30~18:30 ※福袋販売(完売次第終了)
           5日(火)7:30~16:00
           6日(水)定休日
           7日(木)より通常営業(7:30~18:30営業、水曜定休日)
1月のイベントは・・・22日(金)~24(日)「6周年ありがとうセール」陽だまり店内にて。
             ※全品5%オフ、666円以上お買い上げごとに5%オフ券をプレゼント♪

スポンサーサイト
プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR