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新商品のぱん。
タイトル通り。
新商品がお目見えしております。

クリームチーズとクランベリー。
IMG_3547_convert_20170525162611.jpg
クランベリーをたっぷりと混ぜ込んだ生地に。
クリームチーズを折り込みました。
すっきりとしたクランベリーは、暑かったり湿気でなんだか食欲がおちているかも、
っていう時になんか、特にオススメです。
クリームチーズのほんのりとした甘みとクランベリーの酸味がね、合うんですよ。

見かけたら、ぜひたべてみてくださいねー。

そして、なにより。
この頃、丸パンの人気がすごいです。
先日の運動会でも、陽だまりの丸パンでサンドイッチのご家庭が何件かあったようで。

地元の運動会で食べてもらえる、って嬉しいなぁとうれしくなりました。
こうやってあちらこちらで食べてもらえていると思うと、嬉しい限りで。
なんだか明日も頑張れそうです。

とりあえず、今は家庭訪問後の部屋のきれいさをキープしたくて必死なオーナーと私です。
きっと、目下の私たち夫婦の敵は、歩きながらこれから着る服を一つずつ落として、
最終的にタンスから新たな服を出す娘ちゃんじゃないかと思っております。


・・・負けないんだから・・・!
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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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