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11月のお休み予定とカンパーニュ

今日のカンパーニュ、すごくきれいに焼けました。
オーナー、年甲斐もなくおおはしゃぎ。
そして豆パンが焼きたてです。
今食べたら、五割増しでうまいと思います。
お買い上げのお客さまには無料でスライスもしているので、買ったその帰り食べられますよ~。

さて。
11月のお休み予定です。
2日(水)定休日
6日(日)私用により臨時休業
9日(水)定休日
16日(水)定休日
24日(木)水曜日祝日で営業するため、お休み
30日(水)

と、なっております。
6日(日)はオーナーが地区のバレーボール大会で頑張るからパンまで作れず、そして私は大事な友達の結婚式があるためお休みです。
すみません。

23日は水曜日ですが祝日なので営業しています。

よろしくお願いします。


また、11月3日(木)は郡山の南東北卸センターでシトロンまつりに出店しています。
今年最後の出店イベントです。

こちらもよろしくお願いします。



さて。
どうでも良い話ですが。
今日はいいことがありまして。

息子が、自らオーナー(お父ちゃん)や私(お母ちゃん)の手を握って歩きました。
初めての手つなぎ散歩。
楽しかったし、つないだ手があたたかかったです。
いつまで一緒につないでくれるのかなぁ。
1日でも長く、つないでくれますように。

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☆シアさん☆
いつもご来店、ありがとうございます♪
でも、お昼過ぎにパンは完売してしまい。
すみませんでした。

シュトーレンは、クリスマスまでもたないくらいおいしく食べていただけるなら、それはそれでうれしいです。
オーナーは甘いけど、また食べたくなるシュトーレンを目指しているのです。
No title
明日11/3ですねー。
シトロン祭り、お天気と坊やの機嫌しだいですが遊びに行くつもりなので
その時にはお邪魔しますー。

シュトレンの予約もせねばっ!毎年クリスマスまでもたないんですがw
プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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