<<10  2017,11/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
明日は臨時休業します
先日のシトロンまつりでご来店・ご購入いただいたお客様、ありがとうございました。
少し多めにパンを持っていき、直前まで「これ、少ししか売れなかったら残りは誰に配ったら。。。遠い親戚にまで配れちゃうなぁ」と思っていたのですが。
シトロンまつりの人気のおかげで、お昼過ぎにはパンは完売してしまいました。
いやぁ、ありがたい。
シトロンまつり会場内や矢吹復興祭で食べて「おいしかったので!」というリピーターさんもきてくださり。
嬉しかったです。

パンの完売後も焼き菓子があったのでブースでまったりしてたのですが、パンの写真をみて「おいしそう」と言っていただけて。
なによりです!
欲を言えば、もっとオシャレ度をあげたPOPが作りたいものです。
うちにもジャムをおかせていただいている、無添加手づくりジャムやさんの2POTさんをはじめ。
周りのブースの方も見て楽しいディスプレイで、すごく勉強になりました。
来年の目標は、風に強く、見て楽しいディスプレイをテーマにいろんなイベントに出店したいなぁ。

いや、ね。
今年の野外出店は風でPOPが何枚か旅にでてしまったので、ね…!



そして。
明日は臨時休業します。
すみませんが、よろしくお願いします。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付不可)

プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR