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載せていただきました。
今日は、風がつめたいですね。
びゅーびゅー吹くので、外での看板作業はお休み。
せっかく天気がいいのになんだかもったいないですが、ニスが飛んだり、乾かないニスの上に落ち葉が付着すると取れなくて悲しくなるので、あきらめました。
このお天気、会津の方は雪が降るのかなぁ。

さて。
タイトル通り。
10月にフリーペーパー『町人探訪』さんの主催するイベント、「えがお市」に出店させていただきまして。
今日、某スーパーで見つけたVOL,20号を見ましたら。
うちの出店の様子も載ってました・・・!
tanbo.jpg
右下ね。
えがお市にサプライズで来ていた西田敏行さんの写真の斜め下の下。
見えずらいかなぁ。
もうちょっと大きめ画像はこちら。
tanbo2.jpg
こんな感じで出店していました。
来年は、もうちょっとステキで風に強いブース作りがしたいです。うん。


明日は今日よりも寒くなるらしいですが、明日は陽だまりは定休日でお休みです。
明後日からは陽だまりボジョレ祭りです。
フランスパン2本ご予約でガーリックフランスが付いてくる、ちょっぴりお得なキャンペーン。
あさってのご予約でも大丈夫です。受取日が2日後なら・・・!

よろしくお願いします。
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テーマ : 自家製天然酵母パン
ジャンル : グルメ

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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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