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パン屋さんちのシーフードピザ
今日から、少しずつクリスマス商品をご紹介できたらいいなぁ。
なんて思いつつ。

第一弾は、シーフードピザ。
シーフードピザ
オーナーがしっかり仕込む、おいしいパン生地に。
トマトソースをベースに、エビ、イカ、あさり、たこ、玉ねぎ、ブロッコリーをのせ。
さらに、2種類のチーズをのせた、今回デビューのシーフードピザ。
そう、はじめましてなのです。
今年はオーナー、がんばっちゃうよ・・・!

うちのピザは、翌日食べてもあまり油がぎっとりしないので、クリスマスに残った分は翌日にレンジやトースターでチンするのもちょっと贅沢な朝食が楽しめますよ~。

ピザは全品、ご予約のみの販売となります。
店頭には並ばないこの商品、ぜひお試しください♪

シーフードピザはSサイズ(18cm)¥1,600、Mサイズ(26cm)¥2,200です。

ピザは陽だまり本店のみの販売・お受け取りとなります。
お受け取りの時間に合わせて焼き、ほんわかあたたかいのを食べていただきたいので。
ご了承いただければ幸いです。
ちなみに、うちのピザは個人的には、冷めかけが一番の食べごろではないかと思っています。
ピザを受け取っておうちにまっすぐ帰ったら、きっと食べごろ。

12月20日までにお申し込みいただけるとありがたいです。(それ以降はご相談ください。)

さて、次回は何を紹介しようかなぁ。
とりあえず、今は、私の事務用品を荒らしている息子をとめます・・・!
なんか、ワルい顔して笑ってるし・・・!
お母ちゃん、泣いちゃうんだから!
うわぁーーーん!
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テーマ : 自家製天然酵母パン
ジャンル : グルメ

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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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