本年、営業最終日です
2011年12月30日
今日が、営業最終日となります。
色々ありましたが、書いたblogをすでに三回ほど消して悲しい気持ちです。
これだから、携帯からのblogはイヤなのよ…!
そんなうっかりな陽だまりを本年もありがとうございました。
今日は、毎年おせちに飽きちゃう方も私だけじゃないはず!と牛乳食パンとフランスパンをたくさん焼きます。
牛乳食パンは4日くらいは常温でおいしく召し上がれます。
5日目からはカビさんがやってくるので、4~5日目からは冷凍保存がオススメです。
鏡石のお店ではその場で食パンもフランスパンもスライスできますのでお申し付けください。
今年はホントに色々あったから。
ピボットさんにいらしたお客様と息子が腹にいるときの話になりましたが、いまいちいつの記憶か思い出せず。
濃い毎日でした。よ。
来年1月には二周年イベントも考えていますので、店頭・blogでチェックして頂けたらなぁと思っております。
また来年、よろしくお願い致します。
あ、ピボットさんでの出店は31日も朝9時~夜7時までいますので、そちらもよろしくお願いします。
みなさま、よいお年をお迎えくださいませ。
我が家は寝正月確定です。
色々ありましたが、書いたblogをすでに三回ほど消して悲しい気持ちです。
これだから、携帯からのblogはイヤなのよ…!
そんなうっかりな陽だまりを本年もありがとうございました。
今日は、毎年おせちに飽きちゃう方も私だけじゃないはず!と牛乳食パンとフランスパンをたくさん焼きます。
牛乳食パンは4日くらいは常温でおいしく召し上がれます。
5日目からはカビさんがやってくるので、4~5日目からは冷凍保存がオススメです。
鏡石のお店ではその場で食パンもフランスパンもスライスできますのでお申し付けください。
今年はホントに色々あったから。
ピボットさんにいらしたお客様と息子が腹にいるときの話になりましたが、いまいちいつの記憶か思い出せず。
濃い毎日でした。よ。
来年1月には二周年イベントも考えていますので、店頭・blogでチェックして頂けたらなぁと思っております。
また来年、よろしくお願い致します。
あ、ピボットさんでの出店は31日も朝9時~夜7時までいますので、そちらもよろしくお願いします。
みなさま、よいお年をお迎えくださいませ。
我が家は寝正月確定です。
スポンサーサイト
Comments 0
There are no comments yet.