<<05  2017,06/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  07>>
祝一ヶ月。
昨日で陽だまりはオープン一ヶ月を迎えました♪
これも皆様あってのこと。

お客様にとって居心地のよい、ご来店のしやすいお店になるようにこれからも努力していきます!
何かございましたら、教えていただけるとありがたいです。
お客様目線でいようと思いつつ、お店にいるとどうしても気づかないことがでてきてしまうんですよねぇ。


これからも陽だまりをよろしくお願いします。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付不可)

☆とんとんさん☆
ありがとうございます♪

そうなんです、自由にとるのも楽しいのですが、ほこりやらなにやら考えるとケースもなかなか魅力的なんです。
なにより、小さいお店でも小スペースで販売できるという、大きな魅力が☆
これからも、おいしくて衛生的なお店になるよう努力していきます!

カレーパン、私も好きです♪ありがとうございます。
白いピザパンもちょっとチンするとさらにおいしくなるので機会があればおためしくださいね~。
No title
おめでとうございます!

かわいいパン屋さんで、雰囲気もいいです。

パンもケースに入っていて衛生的です。
私はパンを自由に取りたい派ですが、友達はほこりが入るからケースに入っていたほうがいいと言ってました。なるほどです。

これからも、おいしいパンお願いします。

そうそう、カレーパンおいしいですね。
私は、ちょっとレンジでチンして温めて食べるのが好きです。




プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR