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豆パン
ついにでました!
お待ちかねの!(主に私が。)

まめぱーん!!

豆パン

大納言とうぐいす豆がたっぷり入った、ふんわりしっとり豆パンです。
パンもですが、豆もおいしいですよ♪
1本520円、半分でもお売りしています。
お茶やコーヒーなどお好きな飲み物と一緒に、おしゃべりやテレビのお供に食べたい感じのパンです。
もちろん、軽い朝ごはんにも☆
でも、この豆パン、意外とおなかがいっぱいになるんですよねぇ。
軽い朝ごはんではないかも。
どっしり豆パン!

昨日からの新商品です。
ぜひぜひお試しください♪
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テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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(非公開コメント受付不可)

☆ともさん☆
お店にきてくださるお客様にも「あ~!いいにおい!」と言っていただき、なんだか私まで嬉しくなります。
手作り天然酵母だからおっしゃるとおり、ラクではないのですが、それでもおいしくて安心なパンには変えられないし、大人はもちろん、お子様に自信をもってオススメしたいので陽だまりはこれからも体にやさしいパンを手作りしていきます♪

PR・・・心強いです。
鏡石でお店を開いて、開けて、本当によかったです♪
これからもよろしくお願いします。

クッキー、昨日オーナーがたくさん焼いていました。
明日あたりから、味が落ち着いてさらにおいしくなると思います。
ぜひぜひ!
体にいいパン
お返事ありがとうございます。

パンをじっくりと低温長時間発酵させ無添加だから、いい香りなんですね。
そんな話をしていたら、「天然酵母のパンておいしんだよね~」て言う人がいて、よく話を聞いたら子供がアレルギーで天然酵母のパンをよく食べていたそうです。やはりいい香りがしておいしかったって言ってました。
無添加のパンって作るのが大変そうですが、子供に安心して食べさせることができるパンなんですね。

PRは地元の大切なパン屋さんですから当然です。
これからも体にいいパン、おいしいパンをお願いします。

クッキー、人気と聞くとまた食べたくなる~。
☆ともさん☆
ありがとうございます♪
みなさん、喜んでいただけたのですね。
私もすっごくうれしいです♪
PRまで!ありがたいです~。

香りは、オレンジピールの香りもありますが、パンをじっくりと低温長時間発酵させているのと、添加物を入れていないから、いい香りと感じていただけたのかな?
なんて思います。
そうだとうれしいなぁ。

うずまきクッキー、地味に人気なんですよ~。
クッキー屋かと思うくらい売れています☆
No title
今度はみんなと一緒に食べました。
人気ナンバー1とチラシに書いてあった、オレンジ胡桃パンです。
温めたらいい香りがして、誰かが「お~」と歓喜の声をもらしていましたよ。
そして、とても美味しいと喜んでくれました。私がほめられたようでうれしかったです。
みんなで食べると、またとっても美味しいもんですね。
どこで売ってるかって聞かれたから、陽だまりをPRしておきました。
そうそう、いい香りは天然酵母だからですか?
私にはオレンジの香りではないかと思いましたが・・・・・。

クッキーはうずまきクッキーが美味しかったです。
☆ともさん☆
こちらこそありがとうございます♪
ともさん、よっぽどおいしそうに食べてくださっていたのでしょうね~。

次回はぜひ、周りのみなさまにもおすそわけしてあげてください(笑)

ランチ♪
いつもおいしいパンをありがとうございます。
楽しい時間ランチタイム~♪にカンパーニュにハムとチーズとカット野菜をはさんで食べました。
皆が「おいしそうね~」と食べたそうにしていましたが、「うん、おいしいよ~」と一人で食べちゃいました。だって私のお昼ごはんなんだもん・・・・・。
今度はちょっと味見させるから、ごめんね~みんな。
☆ななさん☆
ありがとうございます♪
そう、豆がおいしいんです!オーナーこだわりの豆なんですよ~。
ちょっとあたためるとふっかりして、さらにおいしくなりますよね♪
クリームパンはなかなか売れ残らないので私の口には入らないんですが、今度あまったらチンしてみます☆
食べまし!
豆パン!
初めて食べました。また、ちょとチンして食べたら焼きたて、ふんわりパンになり大納言とうぐいす豆が本当に美味しい!
クリームパンもちょとチンするとうまさ倍増でしたよ(^_^)v
プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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