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明日は10時OPENです
鏡石は蒸し暑いですね。
毎日、最高気温18℃の実家に帰りたいです。

そんなわけで、息子ともども鏡石に帰ってきました。
そして、明日から3日間は私は郡山駅のピボットさんにいます。

そしてそして、鏡石の陽だまり本店は10時~18:30の営業となります。
よろしくお願いします。


なんだか、お客様に「おかえりなさい」と言っていただけてひっそりとうれしい今日この頃です。
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テーマ : 自家製天然酵母パン
ジャンル : グルメ

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(非公開コメント受付不可)

☆よっちゃん様☆
見て・見つけていただいて、ありがとうございます♪
そういえば、「face」さんの紙面を載せていませんでしたね。そして今月もあと10日。今からでもいいかな。。。
凛々しい息子さんは、写真を撮っていただいた編集の方に人見知りした顔でした(笑)
オジサマが苦手でまいっちゃいます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪
No title
こんにちは~♪
「face」見ましたよ~(^_^)/何気なく手に取ったんですが、陽だまりさんが、載っていてびっくり!
息子ちゃんもずいぶんと凛々しくなりましたね。
また来店しまーす(*^_^*)
☆ひろ様☆
いつもありがとうございます。
おいしい朝ごはんのお手伝いができてなによりです♪
陽だまりもおかげさまで常連さんが増えています。
女性はもちろん男性も多くて。
男性やお一人様のお客様がまた来店しやすいお店でありたいなぁと思いながら。
陽だまりファンを増やせるよう、私はすてきな接客ができるようにがんばります!
ごちそうさま
丸ぱんの朝ご飯美味しかったです。
あんパンは、濃い台湾烏龍茶でいただきました。美味しかった。
とこで、入れ違いのお客さんひだまりのファンになってくれたらうれしいね。
プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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