<<07  2017,08/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  09>>
本日、初売りです。
あけましておめでとうございます。
三が日が過ぎているのはご愛嬌です。
寝正月したり、やることがいっぱいでバタバタしていました。

そんな1月ももう4日。

本日、8:30より陽だまりも初売りです。
(明日からは通常営業です。が、寒さで発酵が遅れがちな季節なのでご来店は9時前後からがオススメかも。。。)

お菓子をたっぷりつめた福袋は売切れ次第終了です。
4日と5日でやる予定でいますが、本日で店売り分が完売しちゃうと今日で終了します。

それと。
今日だけ、パンや焼き菓子をお買い上げの小学生くらいまでのお子様にはあめをひとつプレゼント。
初売りなので。
これもなくなり次第終了です。
そして、特に店で告知もしないという。思いつきのプレゼント。

そんな、プチイベントを折り込みつつ。

本年もよろしくお願いいたします。


そして、今後の1月は8日、15日、22日、29日(定休日の水曜日)がお休みとなります。
1月17日~19日はパンと焼き菓子の5%オフセールも予定していますのでお見逃しなく!

お正月料理に飽きたらぜひ陽だまりへ♪
我が家のお正月はパンとそばともちのローテーションでした。
そろそろお米を炊こうかな。
カレーライスとか食べたくなる頃合ですしね!

そんな私の今年の目標は。
厄年に負けない、です。
おみくじが大吉だったオーナーについていこうと思います。

いい年になりますように。
スポンサーサイト

テーマ : 自家製天然酵母パン
ジャンル : グルメ

Secret
(非公開コメント受付不可)

プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR