<<05  2017,06/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  07>>
10月のお休みと出店予定
だーいぶ遅くなってしまいましたが。

10月のお休みは
1日(水)
8日(水)
15日(水)
22日(水)
29日(水)
と、なります。
水曜日の定休日だけのおやすみです。

ついでに。
来月ですが、11月3日(月・祝日)はお休みをいただく予定でおります。

出店予定は
★10月18日(土)、19日(日)『こおりやま ブランマルシェ』 
  場所:郡山なかまち夢通り、郡山ビューホテルアネックス前にいます!
  時間:11:00~17:00
   ※B-1グランプリのチケットも使えます。あまってしまったチケットを持っている方はぜひ!
★10月26日(日)『岩瀬ファーマーズマーケット』
  場所:岩瀬牧場
  時間:10:00~14:00

☆11月2日(日)『シトロン秋祭り』
  場所:ビッグパレットふくしま、展示ホールA
  時間:10:00~16:00
   ※ハンドメイドとステキカフェの、ステキなイベントです。

と、なっております。
どれも入場無料ですのでぜひお越しくださいね~。
鏡石の陽だまりも営業していますので、こちらもよろしくお願いいたします。

我が家は明日で7か月になる娘ちゃんがずりばいをマスターし。
彼女の二つ年上のいとこのお兄ちゃんが昨日、はいはいをして見せてくれたので。
昨日から急にずりばいがはいはいの形に近づいてきました。
周りに年上の子がいると、成長も早いですね~。

そして、気がつくと娘の通った道にティシュが散乱している我が家です。
娘よ、母さんも兄ちゃんも父さんもそんなに鼻はかまないから出さなくっていいのよ・・・。

出しちゃったティッシュの素敵な保存方法が知りたい今日この頃です。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付不可)

プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR