<<10  2017,11/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
本日より営業です。
陽だまり、本日初売りです♪

そんなわけで。
あけましておめでとうございます。
本年も、より美味しいパンや焼き菓子と。
来ていただいたお客様にあったかい気持ちになっていただけるようにがんばります。
とりあえず、1月16日~18日は5周年セールで全品5%オフしますので。
年に一度のセール、ぜひご来店くださいね。

そして。
本日販売の福袋ですが。
今年はちょっと多めに作ったので。
まだもうちょっと販売できそうです。そして、全部にシュトーレンが入りました♪
とはいっても、ほんの気持ち程度ですが。
お正月明け、おせちに飽きた時にうれしい甘さなので、どうしても入れたっくって。
明日ももう少しお店に並べられそうなので。
見かけたらぜひ手に取ってみてくださいね。
1000円分くらいの焼き菓子と。
5%割引券入りで。
税込500円です。

お正月も終わり。
日常が戻ってきますねー。
我が家は、お正月は寝正月でした。
そして、ぐだぐだテレビを見ていたら。
その横で、娘ちゃんがすっくと一人立ちしていました。
普通に。
二人目は気づいたらいろいろなことができるようになっているんですね。
「なにか?」みたいな顔をしてこちらを見る娘の顔の印象だけが残ったお正月でした。
息子くんは甘えんぼして終了。
まぁ、いつもどおりでした。
何もしないお正月もたまにはいいですね。

ではでは、今年もマイペース更新のブログと陽だまりですが。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付不可)

プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR