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6周年ありがとうセールのおしらせ。

2016年01月21日
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(旧)お知らせ(その他)
どさっと雪が降り。
しかも、こおってしまい。
すっかり冬らしくなりましたね。
そんな中でも、お足元の悪い中、ご来店いただき。
うれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

そして、また土曜日あたりからお天気が荒れる感じもしていますが。
年に一度のセール、今年もやります!
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明日、1月22日(金)~24日(日)は、6周年ありがとうセールです。
基本的に、セールはしません。
セールしない分でより美味しいパンを作れるように、材料費にかける陽だまりですが。
丸6年をここ、鏡石で楽しくパン屋をできているのはお客様とあったかいご近所さんのおかげなので。

ささやかですが、ありがとうの気持ちを込めて、店内全品5%オフしちゃいます☆
さらに、666円以上お買い上げごとに次回お使いいただける5%オフ券もプレゼント♪
5周年では予想を大きく上回るたくさんのお客様にご来店いただいたので。
今回は、5%オフ券も多めに作りました。

商品は、オーナーが一つ一つ、丁寧に作っているものなので。
そして、自家製天然酵母は急には膨らんでくれないので。
数には限りがあります。
ご予約、お取り置きでも5%オフの対象になります。
ピザや米粉のパウンドケーキなど、焼き菓子も対象です。
ご来店予定でお目当ての商品がある方は、お電話や店頭でお知らせくださいね。

お天気、良くなるといいなぁ。
でも、最近の天気予報は当たるからなぁ。うーん。

それから。
セール中でも、セール後でも。

冬の寒い日は酵母さんの動きがにぶく、若干、開店時間が遅くなることがあります。

オーナーが早起きしても、酵母さんが頑張ってくれないと膨らまない、自家製天然酵母のパン。
でも、発酵促進剤などは入れたくないので。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますがご理解いただけたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
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kana
Posted by kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅に2010年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りするパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
地元のいちごや桃、ミニトマト、リンゴなど季節の農作物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、国産小麦・国産ライ麦全粒粉を使ってやさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー妻、と息子(中学生)と娘(小学生)の1+1+0.5+0.5=3人でがんばる、ちいさなパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんし、しっとりを長持ちさせるためのモノを添加はしませんので気候によって多少の味わいの変化もありますが、いつでもお客様にほっとしていただけるおいしさを目指してパンや焼き菓子を焼いております。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

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ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361

☆地方発送は、お電話か店頭・パン工房陽だまりBASE店より承っております。

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