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本日の福島民報さんに掲載されました!
タイトル通り。
掲載していただきました!
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ぜひぜひ、読んでくださいね。
本日の福島民報新聞さんです。

先日、おかちゃんが来てくれてからというもの、毎日お米ブレッドが大好評ですが。
あんなにたっぷりオンエアしてもらえるとは思っていなくって。
それだけですごくうれしかったのに。
実は、さりげなく米粉のパウンドケーキやクッキーも人気です。
そして、ひっそりと7月から新発売の米粉パウンドケーキも写真にのっています。
期間限定の抹茶のパウンドケーキ(甘納豆の大納言とうぐいす豆入り)は、6月で終了となります。
本日もお店に並んでいますので。
気になる方はお早めに!!

おかちゃんが撮ってくれた写真、後日送っていただいたのですが。
すごくきれいに撮れていて、さっそく飾りました。
息子を見ながら今日も頑張ります!

なんだか暑いので。
気を付けてご来店いただけたら嬉しいです。
今日はお野菜を食べて「ぶっころりー、ぜんぶ ためたよ!!」と、ブロッコリーを間食して自慢気な娘ちゃんと。
ちょっと大人になってきた息子くんとお店番をしている陽だまりです。

来週は土曜日がぶどうの木まつりさん(旧鏡石の栄光幼稚園・保育園さん)にパンをもっておじゃまして。
日曜日は岩瀬牧場さんのファーマーズマーケットです。
どちらも、あまり暑くないことを願いつつ。

お店も通常営業します。
お近くに来られたらぜひ、お立ち寄りくださいね。
お待ちしております!
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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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