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年末の、私の頑張りが完成しました。
本日、印刷されたモノが届きました。

12月、時間があれば本格的に構想を練り、画像を探し、撮り。書き出し。
ずーーーっと、ずーーーーっと前から作りたくって。
でも、時間も予算もなくって見送られていましたが。
今回、鏡石町の6次化支援事業に予算の後押しをしてもらい。
予定していた期間に他の仕事や子どものことやらいろいろあってできなくって、
完成は年末になってしまったんだけど。

私が、作りました。
陽だまりの
6次化商品(田んぼアートの米粉を使ったもののみ)のパンフレット。
P1070164_convert_20170110121620.jpg
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表紙が、陽だまりのモットーです。
陽だまりというパン屋をやるにあたって、絶対に忘れてはならない、だいじなこと。
そのうえに、ほっと安心できるお店作りや商品作りが乗っかってくると思っています。

ロゴは昨年、HYPのかなこちゃんに作ってもらったもの。
フル活用です。
(ありがとう!)

見かけたらぜひ、手にとって見てくださいね。
私が喜びます。
とっても。



そして、次はあれですよ。
娘ちゃんの幼稚園グッズ作り!
作り出すとはまるんですが。
作るまでが長い、私。
娘ちゃんは保育園が好きすぎて幼稚園にはいかないよ!と言っているので。
頑張って幼稚園に行ってもらえるようなものを作りたいと思います。
がんばるぞー。

そんな娘ちゃん。
ついに、冬休みには、やさしいお兄ちゃんを押し飛ばしました。
(なんかイヤな事が彼女的にあったらしい。)

妹、強し・・・!

今後がちょっと安心なような、心配なような・・・。
うーん。
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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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