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すかっと5月号、巻頭特集で掲載していただきました!!
タイトル通り。
掲載していただきました!!

巻頭特集で、テーマはこだわりの天然酵母です。

だいぶん、アツく担当の方とお話をした内容を、みちっと載せていただきましたー。
うちの自家製の天然酵母さんも載せてもらいました。
須賀川、鏡石、天栄村を中心に配布・掲載される地元密着なフリーペーパーすかっと。

お近くに来たら、ぜひてにとってみてくださいね。
陽だまりのおみせにもたっぷり持ってきていただいたので、ぜひ!
DSC_0869_convert_20170423120948.jpg
そして、のせていただいた茶色の看板は、強風の日の前日に、根元が朽ちたらしく、倒れました。
まさかの、遺品になってしまった・・・!
そろそろ塗り替えようと思っていたのに・・・!
そんなレアな看板も見られるすかっと5月号。
11ページにもオススメのパンを載せてもらっています。
そちらもぜひ。

GWも、もちろん今日もオススメパンとともに元気にマイペースに営業しています。
お時間やお近くに来ることがあればぜひ、お立ち寄りくださいねー。
今日のイチオシは天然酵母食パン。
もっちりとして、ほんのりとした酸味がくせになります。

先日、食パンにはうるさいんです、おいしかったらまた来ます。といっていた他県の方が来てくれまして。
なんだか頑張る気持ちをいただきました。
うれしいなぁ。
いつでも安心できる味わいで、ほっとできるお店作りをしていきたいと思いつつ。

息子くんと娘ちゃんに「あーーー!!」となる日々です。
元気が一番・・・いちばん・・・ い ち ば ん・・・!


そんな感じで。
ご来店、お待ちしております。
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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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