<<09  2017,10/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  11>>
ごちそういっぱい♪
ごちそうふくしま2010、一日目が終了しました。

ご来場いただいてご購入いただいた方も、ショップカードをもらってくれた方も、見ていってくれた方も、試食を食べていってくださった方もみなさん、ありがとうございました♪
おまけに、息子に話しかけてくれたみなさんもありがとうございました。
息子、大喜びでした。

常連さんも来ていただいて、他のお客様にまで勧めていただけて。
なんだか、うれしい一日でした。
「常連さん」がいる、「常連さん」って響きがいいですよね。

心地よい疲れに包まれている陽だまりですが、明日の仕込がスタート!
ただ今、本日完売御礼だったアップルパイのリンゴを煮ています。
明日も元気に頑張りますので、よかったらご来場ください♪

お店の方は、明日も配達の為一時お休みをする予定です。

よろしくお願いします。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付不可)

☆シアさん☆
ご来店、ありがとうございました♪
そして、お買い上げありがとうございます。
よろこんでいただけて嬉しいです。
ここ数日、オーナーはほぼ寝ないでパンを作り続け、スタッフもほぼ寝ないで準備に追われたので、帰ってきてシアさんのコメントで心がぽっかりあたたかくなりました。
息子にまで、ありがとうございます。
彼はかまってくんなのでブース内は楽しかったようです。笑。

実店舗では焼きたてのクリームパンやオーナー気まぐれの新商品が予告なくでたりします。
ぜひぜひ、ご来店ください。
お待ちしております♪
お疲れ様でした。
こんにちは。
ごちそうふくしま、お疲れ様でした。
素敵な品揃えで目移りしてしまいました。
お土産に購入したグリッシーニ、ビールのお供に良かったと相手様に大変喜ばれました。
自分用のクリームパンもとても美味しかったです。

次回、ぜひ実店舗の方にもお邪魔したいと思います。
酵母のお世話など、大変かと思いますが、美味しいパンを期待しております♪

可愛い息子さんにもよろしくお伝えくださいませ
プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

最新記事
カテゴリ
リンク
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
FC2ブックマーク
QRコード
QR