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ごちそうふくしま2010、終わりました。
ごちそうふくしま、なんとか無事に2日間を終えることが出来ました。
ご来場いただいて、お買い上げいただいた方、ショップカードをもらいっていってくれた方、ブースの写真や雑誌をじっくり見ていってくれた方、試食を食べていってくれた方、皆様ありがとうございました。

お客様の中には、ブログを見てくださってる方や、ブログを見て出店を知ってきてくださった方もいて、とっても嬉しかったです。
息子さんのご機嫌を見ながらなのでなかなか頻繁には更新できていませんが、うれしいものですね~。
あ、ふくラボさんでお店のことを知ってきてくださった方もいました。
本当に、ありがたいです。

そして、ブースのななめ向かい側にはうちのパンを下ろさせてもらっているこころやさんが、向かいのごみステーションをはさんだところには、うちに手作りジャムをおかせてもらっている2POTさんがいらっしゃいまして。
知り合いがいて心強い出店でした。
ちなみに、うちの白いピザパンのしいたけはこころやさんのしいたけだったりします。
おいしいんですよねぇ。

そして2日目も息子に話しかけてくれたみなさん、ありがとうございました。
彼はお話してもらうのが大好きなので、目の下にクマを作り、次の日には顔がむくみながらも大興奮でした。


次は、毎月恒例の矢吹のトラック市、鏡石の岩瀬牧場さんの朝市・鏡石町の朝市の出店になります。
パンのおいしい季節、みなさんにたべてもらえるようにがんばります♪


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テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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