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パン屋んちのずっしりピザ
クリスマスのごちそうといえば。
何を思い浮かべますか~?

えーっと・・・と、思った方も思わない方にも。
つまるところは、皆さんにオススメな。

ピザ

パン屋さんちのずっしりピザ!
実は、お客様からご要望をいただき、こっそりとクリスマス以外にも完全予約の裏メニューで出していたりします。

具材もたっぷり、トマトソースベースにコーン、ウィンナー、ピーマン、たまねぎ、しめじ、2種のチーズ(モッツアレラにシュレット)をのせて焼いています。
あ、苦手なものやアレルギーがあれば具材の多少の変更は可能です♪

なにより、うちはパン屋ですから。
パン生地がおいしいです。
パン生地タイプなのでパン部分も厚みがありますが、具材といい具合にマッチしています。

一つ一つ、お店で生地から作りますので前日までの完全予約になります。
お店に並べることは今のところ、考えていません。
お受け取り時間を教えていただければ出来る限り焼き上がり時間を合わせてお作りしています。


そんな、ピザ。
お値段は
Sサイズ(18cm)¥1,600
Mサイズ(26cm)¥2,200
Lサイズ(31cm)¥3,100
となっております。


ぜひぜひ、クリスマスにどうぞ~。




もうすぐクリスマスなので、店内もクリスマス仕様にしております。
オーナーの希望により、店内の大きな窓ガラスにオーナーがいます。
クリスマスとあまり関係ない気もしますが、気にしない。そう、気にしない。


そんな陽だまりです。
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テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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(非公開コメント受付不可)

☆そらさん☆
ありがとうございます♪
人の集まるところで、楽しいひと時のお手伝いが出来て嬉しいです。
パン生地をほめていただけるのが、パン屋冥利に尽きます。
逸品とまでいっていただき、オーナー、ものすごく喜んでいました。笑。
ピザ
ホームパーティーで陽だまりピザ食べました!
焼きたてアツアツで最高においしかったです。自慢するだけあってパン生地のおいしいさは、ダントツでした。
また食べたくなる逸品です。
プロフィール

kana

Author:kana
オーナーの地元・福島県鏡石町の片隅にH22年1月21日にオープンした、パン工房 陽だまりです。
パン作りが大好きで東京と北海道に修行にいっていたオーナー自慢の酵母から手作りのパンや焼き菓子達を紹介していきます♪

当店は天然酵母から手作りしています。
いちごや柿、リンゴなど季節の果物を使って時間をかけてゆっくりと、添加物などで発酵を早めることなく自然に身を任せて酵母を作り、パンのご機嫌を伺いながら発酵させていきます。
どの商品も、やさしい味わいを心がけて添加物に頼らず、具材も手作りしています。
生きたたくさんの酵母菌のおかげで、パンの風味と旨みが存分に味わえます。

そんな酵母菌たちと共にオーナーシェフとオーナー母、オーナー妻、と息子(小学生)と娘(幼稚園生)の1+2+0.5+0.5=4人でがんばる、ちんまりとしたパン屋です。
オーナーが一人で自家製天然酵母と向き合いながら焼いているので、大手さんのように沢山のパンはありませんが、心をたっぷりこめて焼いています。
そんな陽だまりをどうぞよろしくお願いします。

ちなみに。
ブログは主にオーナー夫人のkanaが更新しております。


パン工房 陽だまり
〒969-0404 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6
TEL・FAX 0248-94-8361
メールでのお問い合わせは、現在はメールチェックができないためお受けしておりません。
お電話かFAXまたは店頭でお声をかけていただければと思います。
地方発送は、ただ今、お電話かFAXでのみ承っております。お店を充実させたいのでHP上での注文は予定しておりません。

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